首页 编译 资讯编译

贝佐斯未签订婚前协议 其发妻可能获得685亿美元资产

【竞技宝】1月11日消息,据美国财经网站CNBC报道,当地时间周三,亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)和妻子麦肯齐(MacKenzie)在推特上宣布了离婚计划。当地时间周四,美国名人消息网(TMZ)报道称,这对夫妇并没有签订婚前协议。

亚马逊

专家表示,贝佐斯将为离婚付出巨大代价,目前贝佐斯的净资产估计为1370亿美元。

如果没有签订婚前协议,那么麦肯齐将有权获得贝佐斯净资产的一半。也就是说,贝佐斯离婚后,他的财富可能会减半,而麦肯齐可能获得685亿美元资产。(小狐狸)

贝佐斯夫妇在亚马逊总部所在地华盛顿州拥有一套房产,根据该州法律,华盛顿州是一个“共有财产”州。这意味着,如果这对夫妇在那里申请离婚,他们在婚姻期间积累的所有资产和债务将被认为归夫妻双方所有。法律规定,这些资产应公平分配,除非婚前协议另有规定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,竞技宝官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注竞技宝官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注竞技宝。