首页 编译 资讯编译

Grab将在年底前完成30亿美元融资目标 试图击败其竞争对手

【竞技宝】12月6日消息,据国外媒体报道,东南亚打车巨头Grab将在2018年年底前完成30亿美元融资目标,试图在这个拥有6亿多人口的地区击败其竞争对手。

Grab

周二,Grab总裁Ming Maa表示,今年迄今为止,该公司已经筹集了27亿美元资金。但在年底之前,该公司将筹集到30亿美元资金。知情人士表示,这笔新资金包括6月份来自丰田的10亿美元投资。

“现在无论在美国还是中国,运营商和企业都越来越注重5G的发展,英特尔2019年会更加注重行业...[详细]

Maa表示,随着Grab的业务逐渐扩展到数字支付和医疗保健服务等领域,该公司希望成为一个“日常生活方式接入平台”。

现在,Grab在东南亚的影响力越来越大。目前,该公司已拥有1.25亿用户。但与此同时,该公司还受到了监管机构、客户和司机的强烈批评,他们指责该公司垄断了当地的网约车市场。

Grab最大的挑战来自印尼初创公司GoJek,上周该公司在Grab的家乡新加坡推出了一款测试版叫车应用。据报道,由腾讯支持的GoJek正寻求筹集20亿美元资金用于扩张。

Maa表示:“我们当然没有垄断这些市场,我们涉足的每一个市场都存在激烈的竞争。”(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,竞技宝官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注竞技宝官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注竞技宝。