首页 编译 资讯编译

Alphabet旗下送货无人机明年春季将在芬兰提供服务

【竞技宝】12月6日消息,据国外媒体报道,Alphabet旗下送货无人机服务公司Wing表示,该公司明年春季将在芬兰提供服务。

1

Wing于今年年初从X实验室分拆出来,成为独立公司。Wing去年曾在澳大利亚进行相关测试,芬兰是Wing成为一家公司之后服务的首个市场。

在近日“5G创新合作峰会”上,中国移动副总裁李正茂表示,5G为社会带来新价值的核心体现就是...[详细]

像在澳洲一样,直到正式商业化运营以前,Wing都会免费提供无人机送货服务,用户可以在其APP中查看和选择能使用Wing无人机来运送什么货物。

目前,Wing正在官网上进行问卷调查,收集芬兰居民对于这服务的期望,比如希望利用无人机来送递什么东西。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,竞技宝官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注竞技宝官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注竞技宝。