首页 科技资讯 电信

苏宁大幅下调iPhone XR售价较官网低1200元

网易科技讯1月11日消息,今日苏宁手机官方微博表示,苏宁易购已大幅下调iPhone产品售价,其中iPhone XR 128GB版本到手价仅5799元,比某友商平台低700元,相较于苹果官网6999元的价格,足足便宜了1200元。

苏宁大幅下调iPhone XR售价,较官网低1200元

与此同时,苏宁易购目前也已经上线iPhone XR换购活动,用iPhone 7P换购iPhone XR,价格低至3500元即可入手XR。相比于苹果官网在近日推出的iPhone XR换购4399元起,参加苏宁易购换购活动仅需3500元就可换一台iPhone XR。

随着2019 CES即将开幕,高通公司在CES演讲中,将重点关注自动驾驶汽车和5G。高通公司表示,...[详细]

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,竞技宝官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注竞技宝官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注竞技宝。

为您推荐

加载更多文章