首页 科技资讯 电信

天猫平台iPhone XR/8大降价 最高比官网便宜1200元

继京东、苏宁后,苹果公司在天猫平台大幅下调iPhone售价,部分机型售价降至历史新低。

按照官方的说法,在天猫苏宁易购旗舰店iPhone XR、iPhone 8/8P的价格分别下调至5549元、3899元和4788元,最高比苹果官网售价低1200元。

e44cf772221f4f72bf4da19275ffbb96

据媒体报道称,1月14日中兴通讯在互动平台上表示,公司将持续对5G投入,目前正在与相关运营...[详细]

天猫手机方面表示,年货节期间针对iPhone XS、iPhone XS MAX等热门机型进行补贴,新品iPhone最高直降1500元。

在这之前,有国内财经媒体给出消息称,华强北渠道商收到了美国方面的调价信息,iPhone XR、iPhone8、iPhone 8 Plus、iPhone X以及iPhone XS和iPhone XS Max等产品均开始降价报道中提到,去年苹果发布的新机iPhone XR降价幅度最大,仅渠道价便下降450元,目前售价为5250元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,竞技宝官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注竞技宝官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注竞技宝。