首页 智能家庭 智能影音

苹果HomePod音箱国行版上架:白色、深空灰色

12月6日消息 今天,苹果官网上架了HomePod音箱国行版,售价2799元,分为白色和深空灰色,将在2019年年初推出。

1

使用HomePod需要使用iPhone 5s或更新机型、iPad Pro、iPad (第五代或更新机型)、iPad Air或更新机型、iPad mini 2或更新机型,或者iPod touch (第六代),并运行iOS 12或更新系统。

2 (2)

-->

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

HomePod的配置十分给力,包括七个智能列阵播放器,六个列阵麦克风,内置苹果A8处理器,周围环境感知功能可以判断所处环境和音乐特点来只能改变音乐播放的方向和低音。音乐有Direct Energy,Ambient Energy和Full Mix等播放选项。如果用户觉得一个音箱给予的听觉不够震撼,可以在客厅同时使用两个HomePod,它们可以根据各自摆放的位置智能的同时工作。软件上,HomePod集成了Apple Music,Siri和Home Kit,用户可以在HomePod上面播放自己Apple Music的音乐列表,问Siri任何问题,或者直接使用HomePod控制自己的智能家居。

日前,一本为中国学龄前儿童准备的人工智能教科书的照片在网上流传。据了解,这套《人工智能...[详细]

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,竞技宝官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注竞技宝官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注竞技宝。