首页 科技资讯 业界

格力电器宣布加薪:2016年以来第三次员工加薪!

就像网友说的那样,还有什么福利会比直接大幅涨工资来的实际呢?

现在网上流传出了一份所谓格力电器内部员工加工资的文件,其中特别标注有:经公司研究决定,自2019年元月起,根据不同岗位给予薪资调整,总共增加薪酬在10亿元以内,主要涉及技术类岗位、管理类岗位、技工类岗位以及生产与辅导类岗位。

随着2019 CES即将开幕,高通公司在CES演讲中,将重点关注自动驾驶汽车和5G。高通公司表示,...[详细]

如果算上这次的话,这是格力电器自2016年以来,第三次宣布员工加薪。

2018年12月2日,格力电器董事长董明珠在出席中国企业家领袖年会时表示,格力电器在2018年营业收入增长超过500亿元。这也意味着,格力电器2018年的营收有望达到2000亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,竞技宝官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注竞技宝官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注竞技宝。