公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!
首页 下一站传奇排名 信息林 图书馆 博物馆 博览会 数据库 图片库 CFTV 行政审批 熊猫频道 虎豹频道
下一站传奇排名

下一站传奇排名

张建龙在两会“部长通道”接受采访

张建龙在两会“部长通道”接受采访

纪念植树节设立40周年暨首枚植树节纪念邮票发布仪式

纪念植树节设立40周年暨首枚植树节纪念邮票发布仪式

“绿​卫2019”森林草原执法专项行动电视电话会议

“绿​卫2019”森林草原执法专项行动电视电话会议

“林业草原生态扶贫专项基金”成立仪式

“林业草原生态扶贫专项基金”成立仪式

纪念植树节设立40周年<br/>暨2019年全民义务植树系列宣传活动启动仪式

纪念植树节设立40周年
暨2019年全民义务植树系列宣传活动启动仪式

从严治党

从严治党

“林业信息化 十年铸辉煌”——第六届美丽中国作品大赛

“林业信息化 十年铸辉煌”——第六届美丽中国作品大赛

  • 下一站传奇排名
特朗普提名白宫行政管理与预算局长为代理幕僚长|克里斯蒂
特朗普推特截图特朗普截图 白宫行政管理和预算局局长马尔瓦尼 白宫行政管理和预算局局长马尔瓦尼

特朗普任命代理幕僚长 白宫行政管理和预算局局长将担任

美国总统特朗普周五(14日)在其推特上表示,白宫行政管理和预算局局长马尔瓦尼(Mick Mulvaney),将于明年成为白宫幕僚长,并且称很期待与他共事。

现任白宫幕僚长凯利将于年底离职,特朗普称凯利是一个“伟大的爱国者”。而对于幕僚长热门接任人选如副总统彭斯幕僚长艾尔斯及新泽西州前州长克里斯蒂,先后表明不会接任。克里斯蒂称对获特朗普考虑由他接任白宫幕僚长一职深感荣幸,但认为时机不合适,宣布退出竞逐幕僚长一职。

还有美媒称特朗普女婿库什纳也是幕僚长候选人之一。

51岁的马尔瓦尼,本身是共和党南卡罗莱纳州众议员,属激烈的赤字鹰派。两年前他获特朗普提名为白宫行政管理和预算局长,在此职位上负责把特朗普的预算提交国会。

(本文来自于环球网)

办 事指南 表格下载 网上申报 状态查询 结果查询
特朗普推特截图特朗普截图 白宫行政管理和预算局局长马尔瓦尼 白宫行政管理和预算局局长马尔瓦尼

特朗普任命代理幕僚长 白宫行政管理和预算局局长将担任

美国总统特朗普周五(14日)在其推特上表示,白宫行政管理和预算局局长马尔瓦尼(Mick Mulvaney),将于明年成为白宫幕僚长,并且称很期待与他共事。

现任白宫幕僚长凯利将于年底离职,特朗普称凯利是一个“伟大的爱国者”。而对于幕僚长热门接任人选如副总统彭斯幕僚长艾尔斯及新泽西州前州长克里斯蒂,先后表明不会接任。克里斯蒂称对获特朗普考虑由他接任白宫幕僚长一职深感荣幸,但认为时机不合适,宣布退出竞逐幕僚长一职。

还有美媒称特朗普女婿库什纳也是幕僚长候选人之一。

51岁的马尔瓦尼,本身是共和党南卡罗莱纳州众议员,属激烈的赤字鹰派。两年前他获特朗普提名为白宫行政管理和预算局长,在此职位上负责把特朗普的预算提交国会。

(本文来自于环球网)

办 事指南 表格下载 网上申报 状态查询 结果查询

国家主席习近平11月30日出席在布宜诺斯艾利斯举行的二十国集团领导人第十三次峰会第一阶段会议,并发表题为《登高望远,牢牢把握世界经济正确方向》的重要讲话。在当前世界经济面临多种风险挑战的关口,习近平主席的重要讲话审时度势,综合施策,为世界经济稳健前行作出正确而有力的指引。

洞察历史大势,才能掌握未来。世界经济时有波折起伏,但各国走向开放、走向融合的大趋势没有改变。只有登高望远,才能不畏浮云遮望眼,以负责任态度把握世界经济大方向。习近平主席明确指出,携手合作、互利共赢是唯一正确选择。

为推动世界经济沿着正确轨道向前发展,习近平主席提出“四个坚持”:坚持开放合作,维护多边贸易体制;坚持伙伴精神,加强宏观政策协调;坚持创新引领,挖掘经济增长动力;坚持普惠共赢,促进全球包容发展。

这“四个坚持”,针对当前保护主义和单边主义抬头、经济全球化遭遇逆风等风险,针对经济增长新旧动能转换尚未完成、贫富差距和社会矛盾压力不断增加等挑战,有力回答了时代之问。这“四个坚持”,既立足当下又着眼长远,发出了坚定捍卫多边体系和自由贸易、完善全球经济治理的强烈信号,为促进世界经济开放、包容和健康发展指出了明确方向。

这“四个坚持”,与近几年二十国集团领导人峰会上的中国倡议一脉相承。从俄罗斯圣彼得堡到澳大利亚布里斯班,再到土耳其安塔利亚,从中国杭州到德国汉堡,中国领导人提出了一系列“中国策”,为推进全球经济治理积极贡献中国智慧,赢得广泛赞誉。从“建设开放型世界经济”到“实现联动增长”,从“推进改革创新”到“积极协调宏观经济政策”,中国方案和中国理念日益深入人心。

中国倡议顺应发展大势,回应了世界各国谋求和平繁荣、合作共赢的呼声。联合国秘书长古特雷斯赞赏中国是“多边主义最为重要的支撑”。巴西—中国研究中心主任埃万德罗·卡瓦略表示,中国在应对和解决全球问题上一贯保持积极主动作为,“中国已成为全球经济发展的关键要素”。

行动是最有力的语言。中国的快速发展,为世界经济持续注入强劲动力。今年是改革开放40周年。40年来,中国人民取得了举世瞩目的发展成就:人均可支配收入增长22.8倍,贫困人口减少了7.4亿,连续多年对世界经济增长贡献率超过30%……近14亿人口的东方大国始终保持稳健发展的势头,是全球发展繁荣的强大支撑与稳定动力。

自立立人,自达达人。中国的发展得益于世界,也始终不忘回馈世界。中国承诺坚定不移走深化改革、扩大开放的道路,谋求与各国实现共同发展。今年以来,中国实施了一系列扩大开放的有力举措,从发布新版外商投资负面清单到大幅放开众多领域外商投资市场准入,从加强知识产权保护到加大减税降费力度,不一而足。中国已成功举办首届国际进口博览会,之后将每年举办一次,以行动展现支持贸易自由化、主动向世界开放市场的决心。中国提出的“一带一路”倡议,正在不断书写造福沿线各国的动人故事。

在世界经济面临历史性选择的关口,中国方案展现了一个负责任大国的胸怀与担当,中国行动为国际社会带来巨大动力和信心。期待各国携起手来,同舟共济,共同推动世界经济大船乘风破浪,平稳前行。

(文章来源:新华社)

办事 指南 表格下载 网上申报 状态查询 结果查询
合约名称开盘价最高价最低价收盘价涨跌成交量持仓量昨日结算SB190312.7212.8812.6612.830.113752834512412.72SB190512.8212.9612.7612.910.091745218485012.82SB190712.9313.0412.8613.020.1863511928812.92SB191013.1813.2813.113.260.0930379622213.17SB200313.713.813.6413.780.075604052113.71SB200513.713.7413.6313.760.06156951513.7SB200713.6813.6813.613.710.04132749713.67SB201013.7313.7313.6613.740.0313776913.71SB210313.9513.9813.9514.040.045391214SB210513.7813.8413.7713.890.04066813.85SB210713.7513.813.7513.810.06025413.75

(文章来源:中国粮油商务网)


办 事指南 表格下载 网上申报 状态查询 结果查询

中国股市的股票交易时间为周一至周五的上午9:30 11:30,下午13:00 15:00,每日交易时间为4个小时。

上午9:15~9:25为集合竞价时间,其中9:15 9:20可以撤单,9:20 9:25不能撤单,9:25以成交量最大的价格为开盘价。双休日和国家法定节假日如春节,国庆节等股市不开盘。

开盘价:某只证券当日第一笔成交价(第一笔成交价有可能在连续竞价中产生);

收盘价:有成交的最后一分钟内所有成交的加权平均成交价


香港股市股票交易时间:

香港股市在交易日早上10:00开盘交易,中午12:30收市休息;下午14:30开盘,16:00交易结束。

推荐阅读:股票入门基本知识  股票入门全攻略

办 事指南 表格下载 网上申报 状态查询 结果查询

今年红点概念设计奖(Reddot Design Concept Award)的获奖作品。

===========

来自设计师 Hsuan Ting Huang 等人的创意,

这块特别的公路隔音板,

其实是一个垂直的苔藓花园,

每一个蜂窝状的结构里面,

都是我们所熟悉的苔藓,

它们通过吸收空气中的营养物质和水来生存,

能过滤空气中的颗粒物,

并且,除了有装饰的功能外,

还能提供相对于通常隔板三倍的隔音能力!

好看,好用,

这大概就是这个创意能获奖的原因。

但其实吧,

它本质上和我们养个啥绿色植物来吸甲醛没啥区别。

对于这些行为,

我一直没搞明白,

动物都不喜欢的有毒物质,

植物会喜欢?

设计师:Hsuan Ting Huang,Tsung Ying Hsieh

[ via ]

办事 指南 表格下载 网上申报 状态查询 结果查询

随着上市公司半年报披露工作的推进,部分机构二季度新进重仓股浮出水面。证券时报·数据宝统计显示,在已披露半年报的上市公司中,有24家公司前十大流通股股东名单中新出现QFII、险资、券商、社保、阳光私募等机构身影。其中,QFII新进重仓2股,券商新进3股,社保基金新进7股,阳光私募新进6股,保险公司新进5股。

8股机构持股市值超亿元

从相应机构新进持股数量来看,截至二季度末,上述24家公司中,华仁药业(300110)、济川药业(600566)、万华化学(600309)、苏交科(300284)、华锦股份、康拓红外(300455)等6家公司机构持股数量居前,均在1000万股以上。此外,九芝堂(000989)、大豪科技(603025)、古越龙山(600059)、老白干酒(600559)、新宙邦(300037)等5家公司机构持股数量均在500万股以上。

从持股占流通股比例来看,社保基金二季度新进旭升股份250万股,占流通股比例达6.01%,位居首位。3只阳光私募新进华仁药业4320万股,占流通股比例达3.67%位居次席。此外,苏交科、康拓红外、济川药业等5只个股对应机构新进持股比例均超过2%。

从期末持股市值来看,截至二季度末,机构期末持有济川药业、万华化学、华仁药业等8家公司市值超过亿元,持有苏交科、康拓红外、华锦股份等6家公司期末市值超过5000万元。

具体看,社保基金二季度新进济川药业1701万股,期末持股市值8.2亿元居首;险资新进万华化学1256万股,期末持股市值5.7亿元位居次席;3只私募新进华仁药业4320万股,期末持股市值2.05亿元位居第三位。

7股净利润高增长低估值

社保、险资等机构二季度新进重仓股,多以高增长低估值为主。比如万华化学,上半年实现净利69.5亿元,同比增长42.97%,最新动态市盈率为10.26倍。和万华化学类似的,还有6只股票上半年净利增速超过20%且动态市盈率低于30倍。其中,嘉事堂(002462)上半年净利同比增长近30%,动态市盈率约为14倍。

市盈率较高的股票主要是华仁药业、海欣食品(002702)、世纪天鸿等个股,最新动态市盈率均超过百倍。它们上半年净利增速都比较高,比如海欣食品净利增速达161%,但是净利润都低于2000万元。

多股二季度股价大跌

值得注意的是,有部分机构或许抄底了一些股票。数据显示,榜单中有多只股票二季度股价出现大跌。其中,苏交科下跌29.31%居首,华仁药业下跌26.66%位居第二位。此外,万盛股份(603010)、华锦股份、钢研高纳(300034)、世纪天鸿等个股二季度跌幅也均超过20%。

办事 指南 表格下载 网上申报 状态查询 结果查询

分析师 / 李真(执业证书编号:S0890513110002)

研究助理 / 杨思奇

市场回顾:今日A股继续下探,收盘上证综指下跌0.79%,收于2516.25点,深证成指下跌1.20%,收于7337.60点,创业板指下跌0.61%,收于1270.30点,两市成交额2362.51亿元。申万28个一级行业仅传媒(+0.31%)和计算机(+0.12%)上涨,其余均下跌,房地产(-2.20%)、综合(-1.78%)和医药生物(-1.58%)领跌。

分级B方面:今日收盘进取股基下跌2.40%,成交在千万以上的分级B全部下跌,国防B(150206,-10.06%)跌停,银华锐进(150019,-4.40%)、券商B(150201,-3.31%)跌幅领先。

权益ETF: 

分级A方面:

今日国债期货呈倒“U”型走势,收盘十年期主力合约T903下跌0.07%。

今日稳健股基下跌0.25%,总成交额4.06亿元,成交在千万以上的分级A中仅近下折品种国防A(150205,+0.31%)上涨,其余均下跌,深成指A(150022,-1.05%)、券商A(150200,-0.53%)和创业板A(150152,-0.51%)跌幅领先。 

固收类封基

债券封基

权益封基

场内定增基金 

债券ETF

黄金ETF

今日伦敦金盘中上涨0.13%,国内黄金AU9999收盘上涨0.92%,黄金ETF中,华安黄金ETF上涨0.65%,预估溢价0.072%。今日AG1906上涨0.14%,白银基金上涨0.40%,预估折价率0.58%。

货币ETF

今日截至收盘银华日利七日年化收益率2.706%、华宝添益七日年化收益率2.706%、南方理财金H七日年化收益率为2.923%、建信添益七日年化收益率2.948%。近期场内资金利率走高引发货币基金高折价,今日收盘华宝添益折价0.035%,银华日利折价0.039%,建信添益收盘折价0.044%。

 跨境ETF

QDII-ETP方面,上日德国DAX指数下跌1.44%,纳斯达克100指数下跌1.57%,标普500指数下跌1.58%。今日盘中美元指数下跌0.17%,在岸人民币兑美元涨跌持平,欧元兑美元上涨0.21%。今日华安德国30ETF下跌0.43%,预估溢价率0.23%;国泰纳斯达克100ETF下跌0.22%,预估溢价率0.56%;博时标普500ETF下跌0.31%,预估溢价率0.34%。

商品ETP

供给过剩叠加需求不振的担忧,油价延续跌势,上日标普全球石油指数下跌2.25%,标普石油天然气上游指数下跌3.59%。今日华安石油下跌2.13%,预估溢价率1.147%,华宝油气下跌2.71%,预估溢价率2.933%。今日盘中NYMEX原油上涨1.07%,ICE布油上涨0.86%,INE原油下跌2.70%。

办事 指南 表格下载 网上申报 状态查询 结果查询

随着移动支付在生活中的不断普及,出门不带现金、只带手机成为越来越多消费者的选择。不过,有些商家却出现了拒收现金的情况。

融360近日发布的《线下消费支付方式调查问卷》统计显示,11.36%的人群曾经有过被拒收现金的经历。

事实上,针对拒收现金现象,央行早已开展相关工作。央行称,自该工作开展以来,全国共处理拒收现金行为602起,其中,558起已全部整改到位。除了对拒收现金进行整治外,央行还不断加码规范移动支付行业,通过制定相关金融标准,并采用“金融标准+检测认证”等方式,以期构建支付行业的良好生态。

整治现金拒收进行时

近年来,非现金支付方式的广泛应用在给消费者带来便利的同时,也产生了一些新问题,如一小部分商户仅支持线上支付,拒收现金等。人民币是我国的法定货币,拒收现金既损害了人民币的法定地位,同时也损害了消费者对支付方式的选择权。

年逾60岁的王阿姨便曾遭遇过被拒收现金的情况。她告诉记者,前几天在家附近的商铺买东西的时候,因不会使用手机支付,差点付不成钱。“可能商家觉得现金找零比较麻烦,而使用微信或者支付宝付的话,商家只要核查下有没有收到钱就行了。”

类似王阿姨这种情况的并非少数,融360近日发布的《线下消费支付方式调查问卷》显示,11.36%的人群曾经有过被拒收现金的经历,按不同年龄段细分,有超过三成的50后遭遇过拒收,在所有年龄段中占比最高。

对此,央行曾于7月发布公告称,“任何单位和个人存在拒收或者采取歧视性措施排斥现金等违法违规行为的,应当自本公告公布之日起一个月内进行整改。”另外,现行的《中华人民共和国人民币管理条例》也有相关释义,其中第三条规定称,中华人民共和国的法定货币是人民币。以人民币支付中华人民共和国境内的一切公共的和私人的债务,任何单位和个人不得拒收。

据介绍,7月至12月是央行整治拒收现金工作的集中整治期,针对流通领域人民币现金使用出现的问题,央行按照分类整治思路开展了整治工作。自该工作开展以来,全国共处理拒收现金行为602起,经约谈、政策宣传和批评教育,558起已全部整改到位,44起正在处理过程中。

央行称,整治焦点集中在政务和公共服务、水电煤缴费、新零售、交通类、餐饮业、景区等人口密集和涉外场所。其中,新零售行业是工作重点,也是难点。整治工作中发现,部分“拒收现金”是因为商户与消费者之间因为支付使用的面额、纸硬币等未达成一致产生的,并非商户拒收现金。

央行表示,“我们鼓励多元化支付方式和谐发展,既要支持新零售行业的发展,也要保证现金使用,促进新零售方式与现金使用的有机结合,确保消费者自主选择的权利。”未来,央行将建立长效机制,细化措施,把整治拒收现金工作融入日常工作之中,同时,进一步提高银行业金融机构的现金服务水平,建立和谐的人民币流通环境。

加码规范移动支付

在现金拒收得到管理的同时,央行对移动支付也进行了规范。央行相关数据显示,2012年至今,围绕移动支付、非银行支付,我国制定发布了约50项金融标准,涵盖标识编码、安全规范、接口要求等各个环节。

同时,央行还采用“金融标准+检测认证”方式,规范事前准入、事中监管,推动清算机构、银行等实施标准,以构建行业良好生态。

作为标准制定参与者的重要一员,中国银联紧抓标准体系建设这一核心。据银联助理总裁戚跃民介绍,伴随着支付市场的迅速发展,支付方式、支付终端、支付渠道的不断创新,新的支付者不断产生等趋势下,银联系统及标准化建设在多个领域进入超越突破阶段。

他称,在这一阶段,“技术工作重心转向支付产业链的推动,其中以移动支付领域的发展为核心代表,以技术革新带动移动支付产业的发展,推动产业各方建立涵盖近场支付、NFC移动支付、可信服务管理等方面的移动支付标准体系。”

据了解,目前,银联结合我国金融移动支付、条码支付、移动金融声纹识别等金融行业标准,大力推动NFC标签、条码支付、生物识别等技术在移动支付的应用,创新了交互方式、优化了支付体验、扩大了标准化产品的市场规模。

此外,微信、财付通、支付宝等互联网金融企业也参与到标准的制作中,如支付宝先后参与已发布的中国金融移动支付系列等16项行业标准的制定;财付通截至去年底共参与《移动终端支付可信环境技术规范》等18项标准制定。

金融标准的不断出台和业务的不断规范促进了支付行业的发展,同时行业内技术的迭代升级又反推标准的深化实施。据央行介绍,随着技术的发展,更多标准也正在制定中,如人脸识别、分布式账本、机器学习等多种标准。

办事 指南 表格下载 网上申报 状态查询 结果查询
发言用户同意遵守相关法律法规,并对其发言内容负责。任何用户在此发表的内容,均表明该用户主动将该发言信息的著作财产权无偿独家转让给东方财富网所有,并授权东方财富网自行维护权利。
办事 指南 表格下载 网上申报 状态查询 结果查询
首都核心区主次干路电力架空线入地工程完工

金融界美股讯 英国央行公布利率决议,维持政策利率0.75%不变,与市场预期一致。英国央行国债购买规模 4350亿英镑,预期 4350亿英镑,前值 4350亿英镑。英国央行企业债购买规模 100亿英镑,预期 100亿英镑,前值 100亿英镑。

英国央行会议纪要显示,货币政策委员会(MPC)以9-0支持维持利率不变,预期9-0。MPC以9-0维持国债购买规模不变,以9-0维持企业债购买规模不变,符合预期。

货币政策委员会重申11月时的判断认为,当前的货币政策立场是合适的,货币政策的收紧是渐进、有限且适当的。但委员会也指出,货币政策可以视英国退欧实际情况而收紧或放松。自11月以来脱欧的不确定性已经增强。

然而,油价大跌或将为发达经济体的需求提供一些支撑,未来几个月英国CPI通胀率可能会降至2%以下。

经济数据方面,英国央行看到,受退欧不确定性和全球经济放缓拖累,英国GDP前景已经走软,预计第四季度增长0.2%(11月时预期为0.3%);预计明年一季度增速也约为0.2%。

MPC表示,11月会议以来,英国退欧不确定性显著加剧,为英国金融市场带来压力。英国银行融资成本及非金融高收益企业债券息差大幅上升,增幅远超其他发达经济体。股市大跌,英镑进一步贬值,波动性也大幅走高。

过去三个季度,商业投资每个季度都在下降,短期内预计仍显疲弱;英国楼市也依旧颇为低迷。

办事指南 表格下载 网上申报 状态查询 结果查询
烈火遮天
传奇一条龙美股午盘涨幅扩大道指涨超200点 融360遭315晚会点名!子公司简普科技暴跌 管理系统
【花荣私人操盘日志】1、本交易日走势:弱势;2、下个交易日感觉:不清楚;3、短线操作计划:加强观察,不见鬼子不挂弦。4、最新建仓股战法备忘:空缺。5、当前持仓(原持仓未继续记录就代表已卖出):债券基金5*****。6、市场操作机会评分:5.5分(7分是及格分)。7、稳健账户持仓情况:7.1分(我的操作是,9分重仓,8.5分半仓,7.5分四分之一仓,6分象征性娱乐,5分场外观望,4分做其他事情,3分少量做空,2分做空,1分重仓做空,小数点前面代表性质记录,小数点后面的数字代表仓位趋势变化)。 8、警钟长鸣:智慧之书的第一章和最后一章,都写的是“天下没有白吃的午餐”。别指望看别人的微博自己不努力就能赚钱。9、股市加油站:初中的时候迷武侠小说,上课的时候都在看一次上课看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,没收,然后大吼:把其它七本给我交出来。10、免责声明:该文章是私人操盘日志,不是观点和个股推荐,博主是短线操作风格,持股随时(包括第二天)可能卖出,我持股时间通常不超过一个星期,大盘不好时亏损总市值5%时无条件止损,另外水平一般经常失误(熊市更容易失误)。新股民和没有读过《千炼成妖》《百战成精》《操盘手1》《操盘手2》的读者尤其不能模仿这个微博操作。



 
办事指南 表格下载 网上申报 状态查询 结果查询
烈焰屠龙

据中国信通院网站2月21日消息,工业和信息化部部长苗圩2月21日在2019工业互联网峰会上致辞时指出,这几年在政产学研各方的共同努力之下,我国的工业互联网发展加快,从概念的普及进入实践的生根阶段,形成了战略引领、规划指导、政策支持、技术创新和产业推进的良好互动的可喜局面,突出呈现出三个方面的特征。

一是应用面向多领域在拓展,工业互联网已经广泛应用于石油石化、钢铁冶金、家电服装、机械、能源等行业,网络化的协同,服务型的制造,个性化的定制等新模式、新业态在蓬勃兴起。

二是体系建设在全方位地推进,窄带物联网实现了县级以上地区的全覆盖,IPv6改造基本完成,标识解析体系,五大国家顶级节点,十个行业和区域的二级节点初步建立。国内具有一定行业和区域影响力的工业互联网平台总数超过了50家,重点平台平均连接的设备数量达到了59万台。

三是生态的构建呈现出多层次推进,工业互联网产业联盟成员数量突破了1000家,与美欧日国家和地区的产业组织在技术创新、标准对接等方面开展了深度的合作,这些都引领着跨界行业的企业深度协同突破。

苗圩表示,工业互联网发展的良好开局来之不易,各领域融合创新方兴未艾,我们要抓住和用好我国发展的重要战略机遇期、积极主动适应制造业高质量发展要求,一手抓长期性、战略性的重点布局,一手抓根本性、紧迫性的重大短板的补齐,推动工业互联网快速健康有序地发展。重点要做好以下五个方面的工作。

一是加强技术创新,培育持久的动力。我国工业互联网的应用场景非常丰富,模式创新也十分活跃,企业集成创新的能力较强。但是,我们的短板在于,关键核心技术的突破还有待加强,特别是原创性技术的突破还不多。要下大力气抓好工业互联网创新体系和能力的建设,进一步强化以企业为主体,完善产学研用协同创新的体系,引导和支持企业在原始创新上狠下功夫,练好内功。

二是完善三大体系,涵养产业的生态。在网络方面,要加快标杆网络的建设,大力推进5G和全光纤网络的部署,打造标识应用的生态。在平台方面,要加快重点工业设备和企业上云的步伐,加大培育综合解决方案的提供商和平台企业,开展跨行业、跨领域平台的遴选和集成应用的试点示范。在安全方面,要着力构建起政府监管、企业负总责、社会监督的安全管理体系,加强安全的监测、防护技术手段的建设。

三是要坚持需求导向,促进协调发展。创新一定要奔着应用去,只有与产业转型升级的实际需求紧密地结合,工业互联网的新技术、新模式才能够实现真正的价值,积蓄更足的后劲,针对工业互联网应用在不同地区、不同规模企业之间的不平衡、不充分的问题,我们要紧紧围绕打造解决企业痛点的特色整体解决方案,支持鼓励相关的企业发展定制化的产品和服务,促进工业互联网的协调发展。

四是丰富资源要素,筑牢产业的根基。对于工业企业而言,我们一定要遵循数字化、网络化、智能化的发展规律,向智能制造迈进,要通过大数据的应用,带来工业企业效率的大幅度地提升,要在工业企业广泛地应用虚拟现实、人工智能、数字双胞胎等新技术。另外,最根本的还得靠人才,这是我们发展的最根本的资源,所以要不断地创新人才培养的模式,加大对人才应用的激励,鼓励支持人才在工业互联网领域发挥更加重要的作用。

五是深化国际合作,拓展发展的空间。要坚持开放包容发展,继续依托产业联盟的平台,加强国家与国家之间、企业与企业之间的交流和经验分享,建立和完善多层次的合计合作机制,共同构建全球协同,兼收并蓄的工业互联网产业发展的大生态。

(文章来源:中国证券网)

办事指南 表格下载 网上申报 状态查询 结果查询
说了时间不多,说了捂仓,筹码拿好了,今年年报数据会很漂亮,并表后营收同比大增,利
办事指南 表格下载 网上申报 状态查询 结果查询

信烁良金:1.25今日国际黄金原油走势分析及晚间美盘黄金操作建议附解套

市场中,慕人者众,羡己者寡。好走的都是下坡路,好做的似乎都是下跌。没伞的挨着有伞的人走,靠得再近也躲不过雨,反淋得更湿,倒不如潇洒一些,躲得远远的。无伞,却总有雨过天晴的时候,不靠近,也能拥有属于自己的阳光天地。过多的担忧,只会让原本的交易变的糟糕,别上患得患失的自己变的茫然,需要做的就是无条件的相信,并且执行,摩拳擦掌等待着美盘的到来,准备好子弹,收割别人的金钱。

1月25日,现货黄金价格小涨,受全球经济本已放缓之际、美国政府关门久拖的担忧支撑。市场亦等候下周将进行的美中贸易谈判。两项旨在解决美国政府部分关门的议案周四未能在参议院过关。特朗普继续推动边境墙融资,民主党迄今为止坚决予以反对。金价上日逼近周初录得的近三周低点1276.69美元。

1月25日,国际原油价格上涨逾1%,因委内瑞拉动荡引发外界疑虑,担心其石油出口可能很快受到影响,进而给全球石油市场带来困境。美国对马杜罗政权实施石油制裁的前景越来越大,这不仅会伤害委内瑞拉的出口,而且会影响美国的轻质和中间馏分油炼厂和出口商。

黄金走势分析:

黄金自上周打破震荡局面后,本周并未延续跌势,而是1278-1286区间进行窄幅震荡。昨天晚间初请数据公布利空黄金再次下探了一波试探1276的支撑后走触底反弹,目前行情交投于1283一线,行情如信烁良金预期一样在区间1276-1286反复,多空都难延续,关键支撑和阻力都没有破位,也使得多空单的利润空间受限,10个点的区间点位稍微高点或者低点都没有太大的利润甚至可能被扫损,震荡行情操作上对于进场点位的要求还是比较高,那么对于黄金中长线多头,1276一线的防守仍然有效。

黄金从4小时级别上来看,自周一1276一线反弹至此,低点表现为不断抬高,MA10上穿MA20金叉向上运行,均线系统的空头排列格局已被打破,同时附图指标MACD快慢线交金叉向上运行,金价仍有上行风险,而当下正面临着MA40均线以及前期底顶转换的位置1287一线的压力。综合来看,今日晚间操作思路上信烁良金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1288-1290一线阻力,下方关注1276-1278一线支撑。

黄金操作建议:

1、下方回调至1276-1278一线做多,止损4美元,目标看1283-1285一线;

2、上方反弹至1288-1290一线做空,止损4美金,目标看1280-1282一线;

原油走势分析:

原油昨日下探回升收盘小阳,到了周尾就怕周线回升震荡,这也是昨天不敢过分看空的原因,昨日整理后下探52.0启稳快速反抽至53.44高位,最终收盘在53.0一线,守住有一日低点上方收高。日图继续修正,不过昨天回升收高,使得短线弱势被打破。今日再去下破低点就有难度,即使往上突破54.50高点也吃力。但周线收在偏高的位置修正,下周就有突破的希望。

短线图守住52.0回升构成支撑,而目前的位置刚好就是本周整体波幅的中性位置。本周最高54.5 最低51.80附近,现在位置比较中性,走不出周中区间,就会在区间内震荡收尾。小时图上破了下行趋势线,打破了昨日的弱势格局。但4小时布林道还是收口状态,短线震荡。综合来看,今日晚间操作思路上信烁良金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注54.0-54.5一线阻力,下方关注52.7-52.9一线支撑。

原油操作建议:

1、上方反弹至54.3-54.5一线做空,止损0.4美金,目标看53.0-53.2一线;

2、下方回调至52.7-52.9一线做多,止损0.4美金,目标看53.5-53.8一线;

免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,文章具有滞后性,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

国际黄金国际原油黄金解套外汇黄金黄金分析师原油期货分析师伦敦金走势分析今日看盘美元指数

【信烁良金寄语】

技术分析源于经验,基本分析源于信息,想做到全息全维的分析,除去要学习技术指标外,当打开视角放眼世界纵观全局。信烁良金从事黄金外汇行业10年以来始终秉持独有分析风格,拥有独立的分析师团队,从盯盘到解盘乃至操盘都有丰富经验以及成熟系统化体系。如果你做单不顺或投资经常资金缩水,想要获取更多及时分析,那么你可以多关注本人。专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,信烁良金所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。


办事指南 表格下载 网上申报 状态查询 结果查询
告急!"四大家鱼"减损90%以上,长江怎么了? | 每经网
办事指南 表格下载 网上申报 状态查询 结果查询
谭雅玲: 美元欧元落差明显 造成美元贬值受阻严重
办事指南 表格下载 网上申报 状态查询 结果查询
周二两市涨停个股分析(图)
办事指南 表格下载 网上申报 状态查询 结果查询
【07
办事指南 表格下载 状态查询 状态查询 结果查询
小米离互联网公司越来越远:互联网营收占比降为8.8%
办事指南 表格下载 状态查询 状态查询 结果查询
国家局行政审批
又到了ST股、壳资源板块的表演时刻!本轮持续高调暴涨的背后
办事指南 表格下载 网上申报 状态查询 结果查询
市场一旦放量反弹一触即发
办事指南 表格下载 网上申报 状态查询 结果查询
小米股价低迷调查 第三方卖场因质量问题拒其入场
办事指南 表格下载 网上申报 状态查询 结果查询
股市的赚钱机会永远是跌出来的。——释铁:展示实战技术流派,诠释长久生存之道!56139——东方财富网博客2015
办事指南 表格下载 网上申报 状态查询 结果查询
友情链接
网站地图
意见建议
纵向站群    
升龙娱乐
主要树种 科研院所