首页 科技资讯 网络

2018支付宝年度账单终于来了!支付宝年度账单怎么查

 

IT之家1月8日消息 刚刚,支付宝App上线了2018支付宝年度账单,快来看看这一年你花了多少钱吧,又超过了多少人。这一次支付宝年度账单姗姗来迟,以超市小票的方式统计了你2018年的各种花销,另外还有信用守约的情况。

用户可用到支付宝App-我-账单,上方查看专属你的2018年账单。或者首页搜索账单即可。查看账单需要先验证身份才可以查看。

随着2019 CES即将开幕,高通公司在CES演讲中,将重点关注自动驾驶汽车和5G。高通公司表示,...[详细]

除此之外,今年的芝麻信用守约信息需要用户主动同意才可以查看,比如免押金骑行、公益捐赠、蚂蚁森林种树、能量回收。

最后支付宝给出了全年总消费的年账单详细账目,你还可以许下2019年的心愿。

QQ截图20190108143219

QQ截图20190108143238

3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,竞技宝官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注竞技宝官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注竞技宝。