首页 科技资讯 网络

苹果iOS 12.1.1正式版发布 针对新款iPhone XR、XS、XS Max更新

【竞技宝】今天凌晨,苹果正式推送了iOS 12.1.1正式版更新,距离10月31日发布的iOS 12.1正式版已经过去了一个多月,而11月28日苹果关闭了iOS 12.1正式版验证通道。

iOS12.1.1

此次iOS 12.1.1正式版更新主要针对于新款iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max进行更新,安装包大小为300M-500M。用户从今天起可以通过OTA方式进行升级了。竞技宝还是提醒大家,在升级前要务必做好资料的备份。

3

5G俨然已经成为整个科技界乃至全球最热门的话题。移动网络通讯技术的大迭代,无疑将会给我们...[详细]

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,竞技宝官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注竞技宝官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注竞技宝。