首页 科技资讯 网络

Uber印度势头强劲 三季度订单总额达16.4亿美元

新浪科技讯 北京时间12月5日上午消息,据CNBC报道,Uber印度公司负责人普拉迪普·帕拉米瓦兰(Pradeep Parameswaran)对该公司高管透露,他们在印度的业务第三季度的年化订单总额达到16.4亿美元。

帕拉米瓦兰写道,Uber今年结束时将获得“有史以来最强势的地位——成为印度专车领域的领导者”。他表示,公司第三季度的工程团队规模翻了一番,计划明年在其位于班加罗尔和海德拉巴的两个大中心再翻一番。

2018年,手机界没有了形式大过产品的生态,没有了半月一度的演唱会,连相声汇报演出的气氛也...[详细]

今年早些时候,该公司CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)告诉当地媒体,印度是Uber最健康的市场之一,并表示“我们相信能控制自己在印度的命运。”

帕拉米瓦兰在内部电子邮件中写道,印度现在占Uber全球订单的11%,但他只提供了该国的订单总额,但没有列出营收。订单总额反映了Uber向司机支付分成之前收取的费用,具体的分成百分比因市场而异。

在发给CNBC的一份声明中,Uber表示“印度仍然是一个全球战略市场。”该公司计划“大力投资我们在印度的人员和产品,我们对未来的发展感到振奋”。

Uber上个月表示,该公司第三季度全球营收占预订单总额的23%。该公司报告称,第三季度营收增长38%,达到29.5亿美元,订单总额为127亿美元。(鼎宏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,竞技宝官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注竞技宝官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注竞技宝。

为您推荐