首页 财经 IPO上市 商业

旷视科技回应今年赴港上市报道:不实消息

【竞技宝】1月11日,据彭博社报道,有知情人士透露人脸识别开发商Face++所有者旷视科技正在考虑在香港上市,募资至多10亿美元。不过该知情人士说,考虑还处于初期阶段,尚未做出最终决定,计划的细节仍有可能改变。

2

对此消息,旷视科技方面向竞技宝回应称此为不实消息。

公开资源显示,旷视科技的投资者包括博裕资本、蚂蚁金服、SK集团以及俄中投资基金以及富士康科技集团、建行国际控股、启明创投和创新工场。旷视科技的估值最高可达40亿美元。

旷视科技是一家中国人工智能技术供应商,目前旷视科技为联想和蚂蚁金服等公司提供面部识别技术、面部扫描系统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,竞技宝官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注竞技宝官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注竞技宝。