首页 财经 投融资 商业

中国联通:运营公司获证监会核准发行不超过500亿元公司债券

【竞技宝】1月10日,中国联通对外发布公告称,本公司收到控股子公司-中国联合网络通信(香港)股份有限公司之全资附属公司中国联合网络通信有限公司(以下简称“联通运营公司”) 通知,告知其已获得中国证券监督管理委员会(以下简称“证监会”) 出具的《关于核准中国联合网络通信有限公司向合格投资者公开发行公司债券的批复》(证监许可〔2019〕17号),核准联通运营公司向合格投资者公开发行面值总额不超过人民币500亿元的公司债券,采用分期发行方式。

中国联通:运营公司获证监会核准发行不超过500亿元公司债券_副本

公告内容显示,首期发行自证监会核准发行之日起12个月内完成。

随着2019 CES即将开幕,高通公司在CES演讲中,将重点关注自动驾驶汽车和5G。高通公司表示,...[详细]

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,竞技宝官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注竞技宝官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注竞技宝。

为您推荐

加载更多文章