首页 财经 投融资 商业

中国联通:拟与招行增资招联消费金融各10亿元

【竞技宝】12月6日消息,中国联通日前对外发布公告称 ,联通运营公司拟与合营方招商银行共同对招联公司进行增资,联通运营公司和招商银行各投资人民币10亿元。本次增资后,联通运营公司持有招联公司股权比例不变,仍为50%。除联通运营公司在2017年12月对招联公司增资人民币6亿元外,本公司及下属子公司在过去12个月未与同一关联人招联公司进行过同类交易。

4

公告内容显示,本次增资以招联公司截至2018年10月31日账面净资产为基准,增资价格为每人民币1元注册资本作价人民币1.9809元。认缴新增注册资本的股东应于深圳银保监局筹备组核准此次增资起30日内缴付出资,各方同意招联公司聘请会计师事务所验资并出具验资报告。

日前,一本为中国学龄前儿童准备的人工智能教科书的照片在网上流传。据了解,这套《人工智能...[详细]

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,竞技宝官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注竞技宝官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注竞技宝。