首页 数据

Uber订单完成量再创纪录:6月底行程突破100亿次

新浪科技讯 北京时间7月25日早间消息,Uber今日宣布,直至今年6月23日,该公司旗下司机已完成100亿次行程,其中6月23日当天行程涵盖五大洲21个国家和地区。而仅在一年多以前,Uber司机的订单完成总量还仅为50亿次。

这也就是说,虽然公司近一年面临很多挑战,但Uber仍在短时间内将订单完成数量增加一倍。在客户层面,Uber公司似乎仍然表现良好。

根据韩国媒体的报道,三星官方宣布已经开始了7nm LPP工艺芯片的量产工作。该工艺相比10nm Fi...[详细]

该公司还在司机待遇问题上受到严密审查。之后,公司又出现一起致命的自动驾驶汽车撞车事故,也有Uber司机被指控性侵;此外,Uber和谷歌兄弟公司Waymo陷入专利纠纷,今年二月才达成和解。

同时,Uber在美国本土面临激烈竞争。竞争对手Lyft在去年12月首次推出海外服务。去年7月,该公司行程量达到每天一百万次,总行程量在10月达到5亿次。(斯眉)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,竞技宝官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注竞技宝官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注竞技宝。