首页 云计算

金山云否认与京东云合并:仅业务接触 未形成任何协议

IT之家1月11日消息 针对本月10日传出的金山云京东云合并的消息,金山软件今日早间发布公告称:“注意到相关媒体报道。董事会并不知悉该媒体报道的来源。本集团与京东接洽,就潜在业务合作进行讨论。截至今日,尚未就潜在业务合作形成切实的方案,亦未签订任何具有法律约束力的协议。”

QQ截图20190111104443

本月10日,有网友爆料称,京东云与金山云合并,京东云的招聘工作已经交由金山掌管。对此消息,京东方面向媒体回应,称传言为不实消息,京东云是京东集团旗下事业部,京东云的人力资源部团队稳定没有变化。

随着2019 CES即将开幕,高通公司在CES演讲中,将重点关注自动驾驶汽车和5G。高通公司表示,...[详细]

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,竞技宝官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注竞技宝官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注竞技宝。